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Thermoplongeur Professionnel

Celle-ci doit donc être largement au-dessus du niveau minimum et en dessous du niveau maximum. À noter que ces deux limites sont clairement indiquées par des marquages Min et Max en bas et en haut du tube en acier inoxydable. La précision de la température est un facteur clé en cuisson sous vide basse température. Une imprécision de 1°C peut avoir un impact significatif sur certains résultats attendus. Veillez donc que votre futur cuiseur sous vide dispose d’une précision de ± 0,05°C (voir mieux si c’est possible). Cette température doit d’ailleurs rester stable et homogène durant tout le processus de cuisson.

  • Le four à basse température est spécialement conçu pour la cuisson basse température et la gastronomie.
  • Cuits à juste température, les saveurs et les arômes de vos aliments sont intensifiés, leur tendreté préservée et leurs qualités nutritives conservées.
  • Toutefois, pour réussir votre achat, vous devez respecter un certain nombre de paramètres.
  • Nous sommes attentifs aux avis de nos clients pour vous assurer un meilleur service.
  • Ne négligez pas ce critère au risque de vous faire livrer un appareil fragile qui ne vous servira malheureusement pas longtemps.

Voici 4 raisons de faire l’acquisition d’un thermoplongeur pour la cuisson sous vide de vos aliments. Ce matériel professionnel de dernière génération, est muni de 5 programmes préprogrammés en mémoire et modifiables en mode fonctionnement manuel (température + temps de cuisson). La technique de cuisson sous vide,à température contrôlée de haute précision, permet de préserver les qualités nutritionnelles, les saveurs et surtout d’éviter les pertes de poids des aliments.

Klarstein Quickstick Food Locker Pro Cuiseur Plongeant & Machine Mise Sous Vide 1300w

Redécouvrez la vraie qualité gustative et nutritive des aliments que vous aviez l’habitude de consommer grâce au Klarstein Quickstick Flex. Ce cuiseur sous-vide est un modèle facile à utiliser pour adopter à la maison une technique de cuisson largement utilisée dans les restaurants. Vous pouvez cuire de la viande, des légumes, du poisson et plein d’autres aliments.

Affichage LCD, contrôle de température à 0,1°C près, circulateur pour une température de l’eau homogène. Le thermoplongeur est un appareil conçu pour une cuisson basse température, composé d’une base chauffante et d’un thermostat. Les conditionnements utilisés sont obligatoirement, par mesure d’hygiène, des sacs lisses utilisables uniquement avec des machines sous vide à cloche. La source de chaleur doit être humide, afin que la chaleur pénètre de manière progressive et d’une manière homogène à l’intérieur de l’aliment.

Four Giorik Pour Remise Et Maintien En Température, 10 Niveaux Gn 1

Réservée aux professionnels, cette offre de financement est disponible à partir de 300€ TTC sous réserve d’acceptation de votre dossier. Les paiements jusqu’à 24 fois sont disponibles aux entreprises de moins de 2 ans (montant maximum de 7000€ sur les créations d’entreprises). Le paiement en 36 fois est réservé exclusivement aux entreprises de plus de 2 ans. Nous sommes attentifs aux avis de nos clients pour vous assurer un meilleur service. Cuiseur sous-vide 17 litres bain marie Gourmet Reber en plastique ABS thermorésistant.

cuiseur basse température professionnel

Séparateurs de cuve Ils permettent d’organiser ou separer les aliments dans la cuve. Possibilité de remettre à température plusieurs plats différents en même temps sans aucun mélange de saveurs. La cuisson sans gaz réduit la température de la cuisine et le risque d’incendies. Minimise la réduction du produit et permet le contrôle précis des rations et des coûts. Sacs et rouleaux sous-vide gaufrés pour congélation et cuisson Tom Press 100 microns triplé épaisseur.

Lors de ,la cuisson, les protéines chauffent et vont se déformer pour ensuite coaguler. La température à laquelle cela se produit dépend du produit et, comme dit précédemment, de sa composition. De façon générale, cette température se situe entre 55et75° Cpour une viande ou poisson, et entre70et100° Cpour un légume. Munissez-vous d’unsachet plastique de congélation à zipp, et placer votre aliment au fond de sac.

Avant de choisir votre appareil, vous devez donc bien définir vos besoins. Certaines machines sont très performantes, et vous permettrons de mettre sous vide aussi bien des viandes, des légumes, des biscuits que des liquides(si si c’est possible !). Cuisinez comme dans un restaurant 5 étoiles avec le cuiseur sous-vide KlarsteinTastemaker au format de cocotte.

cuiseur basse température professionnel

Des poignées de transport pratiques permettent le déplacement de la cuve. La cuisson à basse température permet de relever les saveurs des aliments. Arredochef propose aux professionnels de la restauration, une sélection de matérielprofessionnelde cuisine destiné à la cuisson à basse température. Optez pour unmatériel de restauration qui vous permettra de séduire vos clients. La cuisson sous vide à basse température vous assure uneprécision ultime. La température reste stable tout au long de la cuisson, et la cuisson se faisant dans l’eau vous n’avez aucun risque de brûler un aliment comme vous pourriez le faire dans un four ou dans une poêle.

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