Sélectionner une page
Restaurant Logis Logis Hôtel Il Était Une Fois Au Cul De Poule

Très belle carte et beaucoup de fréquentation pour ce sympathique restaurant. Les tables sont cependant un peu trop proches les unes des autres. Hôtel très accueillant par son cadre.

Le site Societe.com est optimisé pour Internet Explorer à partir de la version 9. Afin de profiter d’une meilleure expérience de navigation, nous vous invitons à mettre votre navigateur à jour, ou de télécharger un autre navigateur tel que Firefox, Safari ou Chrome. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. En savoir plus sur notre politique de confidentialité. Excellente brasserie, tout est fait maison, établissement à connaître et à faire connaître….

Quel Est Le Prix D’un Repas Au Restaurant Logis Restaurant Au Cul De Poule ?

L’accueil est chaleureux et la cuisine est excellente. En acier inoxydable 18/10 et à bord demi-ouvert, ce cul de poule est très solide et très facile à entretenir. En réalité, la forme ducul de poulea toute son importance en cuisine et offre davantage de confort de préparation qu’un saladier. En effet, grâce à sa forme arrondie, tous les ingrédients sont mélangés de manière homogène.

au cul de poule

Madame, très attentive et professionnelle. En laissant votre mail, vous acceptez d’en recevoir lorsque le produit est de nouveau disponible. Nous ne partageons pas vos données à des tiers. Une fois l’alerte reçue, vous êtes automatiquement désinscrit. Vous pouvez également gérer vos inscriptions aux alertes produits dans votre compte. En acier inoxydable 18/10 et à bord demi-ouvert , ce cul de poule est très solide et très facile à entretenir .

Quelles Est La Différences Avec Une Bassine Pâtissière ?

La cuisine de ce restaurant bistronomique est l’œuvre du chef Stéphane Kikel. Ce dernier possède le titre de Maître Restaurateur. Au cul de poule, vous dégustez des mets confectionnés avec des ingrédients de qualité, travaillés lorsqu’ils sont encore dans leur extrême fraîcheur.

au cul de poule

Et recevez les bons plans et toute l’actualité de nos hôtels. Des séjours engagés Vos séjours et repas contribuent à l’emploi local et à favoriser un meilleur revenu pour nos hôteliers. Très accueillant et un repas délicieux. Ce client a noté l’établissement sans laisser de commentaire. Les couvercles peuvent aussi s’avérer utiles pour le rangement. Associé à des modèles de culs de poule empilables, un grand couvercle permet de tous les réunir en les enfermant dans le plus grand modèle, pour ainsi optimiser l’espace de stockage.

De L’inox Pour La Résistance Et La Qualité

Selon le modèle choisi, lecul de poule inoxpeut également être accompagné d’un couvercle pour la conservation. Celui-ci permet de le rendre hermétique et d’ainsi protéger les préparations, pâtes ou plats. Très bien mangé dans ce petit restaurant Remois. Serveurs très agréables et à notre disposition.

De part leur stabilité, les bassines sont utilisées aussi pour stocker au réfrigérateur et congélateur certaines préparations. Le chef Stéphane Kikel reconnu par l’Association française des Maîtres Restaurateurs concocte avec soin et passion des produits frais et de qualité. Une belle petite soirée dans cet établissement sympathique. Mets de qualités et service au top ! Attention, réservation quasi obligatoire compte tenu du nombre limité de couverts.

  • Facile à entretenir, lecul de poulepeut se laver au lave-vaisselle.
  • Son auteur y a mis à l’honneur les régions viticoles de France.
  • Une très belle demeure qui a retrouvé tout son charme.
  • Chomette sélectionne pour vous les meilleures marques de culs de poule et bassines.

Nos recommendations

Séchoir À Linge

Séchoir À Linge

ContentDétourner Des Tringles À Rideau De DoucheUn Étendoir À Linge Rétractable Dans Un PlacardEtendoir À Linge Mural Rétractable, Avis Et...

Étagères À Épices

Étagères À Épices

ContentÉtagères Murales En Métal Et Plateaux En BoisPanier De Rangement Métal Noir 35,5x29x15cmDes Espaces De Rangement Pour Vos Vernis À Ongles...