Sélectionner une page
Pierre À Pizza En Acier

Seulement, sans surveillance, la possibilité que la pâte à pizza brule n’est pas exclue. En plus, les pierres fines peuvent facilement se briser ou se fissurer si elles ne sont pas manipulées avec soin et précaution. Faire cuire une pizza dans un four domestique électrique ou à gaz ne permet pas toujours d’obtenir une recette réussie comme dans les meilleures pizzérias. Mais, il est possible de remédier à cela avec une bonne pierre à pizza, comme c’est le cas avec ce modèle proposé par Küchenprofi. Par ailleurs, cette pierre à pizza rectangulaire mesure 38 x 30 x 1.5 cm et permet donc d’obtenir une pizza de taille moyenne susceptible de contenter 3 à 4 personnes environ. Et pour optimiser le confort d’utilisation, le fabricant accompagne l’accessoire d’une pelle doté d’un manche ergonomique en bois.

Destiné à un usage polyvalent, le dispositif fera également le bonheur de ceux qui rêvent de réaliser eux même du pain ou des tartes flambées. Si possible, faites cuire votre pizza directement sur la pierre et non pas avec un papier cuisson entre les deux. Faites glisser la pizza sur la pierre et laissez cuire une dizaine de minutes. À l’aide d’une cuillère en bois, mélangez jusqu’à obtenir une consistance qui commence à ressembler à de la pâte.

plaque à pizza four

En parlant de matériau de construction, comme il s’agit d’acier massif, la pierre à pizza est pratiquement garantie pour toujours car elle est incassable. La surface de cuisson du NerdChef’sThick Pro est sablée et microbillée, ce qui permet de créer une croûte tout aussi lisse et croustillante, facile à retirer. Elle est également pré-assaisonnée avec de l’huile de lin, donc prête à l’emploi dès sa sortie de la boîte. Elle est dotée de deux trous pour les doigts pour faciliter la manipulation, que vous pouvez également utiliser pour accrocher la pierre au mur.

7pierre À Pizza Rectangulaire Honey

Les bords sont par ailleurs surélevés, d’une part pour mieux la sortir du four, d’autre part pour maintenir votre pizza toujours en place. Il peut être utilisé dans le cadre du Gourmet BBQ System et s’adapte parfaitement à la grille de cuisson. Il est équipé d’une grille de transport pratique qui permet de le déplacer très facilement pour le mettre en place et l’enlever du barbecue.

Grâce à cette pierre réfractaire spécialement conçue pour les fours domestiques, concevez vos pizzas, pains et tartes flambées comme des professionnels. Le prix est le critère à considérer en dernier recours, car elle peut induire en erreur. Sachez que vous allez trouver des produits à prix relativement bas.

Produits

Capable de résister à des températures élevées, cette poêle à pizza en filet peut être utilisée aussi bien dans le four domestique que dans le four à bois. Le tissage perforé du moule permet une cuisson progressive et uniforme de la pizza. En aluminium, il est disponible avec un diamètre de 31 cm ou 38 cm. En général, l’épaisseur des pierres à pizzas varie d’un modèle à un autre. L’avantage avec les premières, c’est que le temps de cuisson est relativement plus court, car elles chauffent plus rapidement.

Avec un diamètre de 32 cm, les casseroles peuvent supporter des températures élevées allant jusqu’à 230°. Pour éviter d’endommager le revêtement antiadhésif, il est conseillé de ne pas laver les casseroles au lave-vaisselle et sans éponges abrasives. La première poêle à pizza que nous vous proposons est celle de Ballarini Professionale. Il s’agit d’une casserole rectangulaire en fer bleu aux coins évasés. Il peut être utilisé aussi bien dans le four électrique que dans le four à bois. Le moule a des dimensions de 40×30 cm et une hauteur de bord de 3 cm.

Une pierre de cuisson éprouvée qui donne d’excellents résultats à chaque fois que vous cuisinez. La cuisson est nettement meilleure que celle que vous pourriez obtenir dans un four, un grill ou un barbecue ordinaire. Elle présente une grande surface de cuisson, mais s’insère parfaitement dans un four de taille standard. Les pieds sur la face inférieure donnent de l’équilibre, de la prise et de la maniabilité. Grâce à cette pelle au large plateau biseauté, vous pouvez retirer en toute sécurité les pizzas, la tarte flambée, les gâteaux ou le pain de la pierre à pizza.

plaque à pizza four

Tapisser une grande assiette de papier sulfurisé, le fariner et déposer un cercle. Placer la pizza avec le papier sulfurisé sur la pierre en faisant glisser le papier. Le papier sulfurisé n’a aucune incidence sur la cuisson et facilite les manipulations. Pierre de cuisson et à pizza Miele Gourmet pour cuire comme dans un four à pierre traditionnel.

  • Le tissage perforé du moule permet une cuisson progressive et uniforme de la pizza.
  • Complètement accro au sucre, que je consomme heureusement sur mon vélo.
  • Pour un résultat optimal et une pâte croustillante, préchauffez votre pizza stone au four à 240°C pendant 10 minutes.
  • Le fond présente de larges trous qui permettent une meilleure circulation de l’air chaud, favorisant ainsi le processus de cuisson.

De là, ils glissent en douceur dans les assiettes ou les plats. La poignée est isolée thermiquement et se dévisse rapidement, pour un rangement peu encombrant. N’utilisez jamais votre pizza stone sur une source de chaleur directe (gaz, plaques,…). Vous pouvez cependant l’utiliser sur la grille du barbecue qui offre une chaleur homogène sur toute la surface de la plaque. Dans ce cas, fermez le couvercle de votre barbecue pendant la cuisson pour un meilleur résultat. Dans un premier temps, placez votre pierre à pizza dans la partie inférieure de votre four, directement sur la grille.

Nos recommendations

Cuisine Pas Cher

Cuisine Pas Cher

ContentEvier De CuisineMenu De La Saint Valentin À Emporter À Lyon 6 Foch Commandes Terminées Suivant l'espace dont vous disposez, vous pouvez opter...