Avec des choix multiples à considérer, découvrez à travers cet article tous ses types et comment le choisir. Les types de température d’un comptoir réfrigéré Les comptoirs réfrigérés sont…Quel cuir pour étui couteaux ? Les couteaux ont besoin d’être ranger après utilisation ou après chaque préparation faites avec.
Profitez de conseils pour créer une cuisine aux normes, réduire sa consommation énergétique et augmenter sa productivité. Même si vos locaux sont réduits, vous avez le choix parmi une vaste sélection adaptée aux CHR. Plonge, robinetterie, lave-mains et autres accessoires de nettoyage complètent l’aménagement de votre établissement.
Support Pour Four À Pizza
Suite à la livraison de voséquipements frigorifiques, nos techniciens réalisent l’installation de votrechambre froideainsi que son système deventilation. Equipecuisine.com vous invite à découvrir unegamme de matérielpour l’hôtellerie restaurationdans notre catalogue. La poêle est l’ustensile de cuisine qui fait partie intégrante de notre quotidien. A priori quoi de plus simple qu’une poêle ? Oui mais non, plus complexe et technique qu’il n’y parait la poêle se décline en de multiples formes, matières et dimensions pour répondre aux mieux à tous les usages que vous pourrez en avoir. En effet, on ne saisit pas une viande comme on cuit une crêpe ou comme on fait revenir des légumes.
Les appareils à raclette permettront à vos clients de se réunir autour d’un repas gourmand dans une ambiance chaleureuse. Les cuiseurs à riz viendront parfaire n’importe quelle cuisine. Grâce à eux, il vous sera aisé de préparer des plats chauds ou froids à base de riz sans le moindre effort. Marmite à riz, grand cuiseur à riz ou si vous vous sentez plus en confiance sur le temps de cuisson de votre riz, des cuits-vapeur ou des cuiseurs vapeurs en bambou ou électrique.
Dépannage De Vos Équipements De Grande Cuisine
D’ailleurs, nous proposons une grande gamme dematériels professionnels. D’ailleurs, leséquipements de cuisinedoivent garantir lerespect des normesde qualité et d’hygiène. Vous souhaitez créer votre proprerestaurant?
- Les étuis à couteaux sont là pour nous servir et nous rendre le rangement de ces derniers facile.
- Basée à Saint Marcellin, dans l’Isère , la société est devenue en quelques années LA boutique en ligne de référence pour l’équipement de cuisine professionnelle.
- La poêle est l’ustensile de cuisine qui fait partie intégrante de notre quotidien.
- En plus des rôtissoires, nous vous proposons aussi des broches.
Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer le matériel de cuisine le plus performant, le plus fiable et le plus robuste. Pour cela, nous travaillons avec des enseignes françaises ou européennes spécialisées et reconnues. De plus, notre marque, METRO Professional, est parfaitement étudiée pour répondre à vos besoins. Nous travaillons en collaboration avec de nombreux fabricants de matériel de cuisine, reconnus pour leur qualité. Pour éviter le bouchage de latuyauterieet pour respecter lesnormes d’assainissementsde votre localité, le bac à graisse professionnelest obligatoire. D’ailleurs, cet équipement assure aux restaurateurs la conformité de leur cuisine.
Elles sont adaptées pour que vos thés puissent libérer tous leurs arômes. Pièce centrale d’une pizzeria ou d’un restaurant, le four à pizza sera parfait pour tous les amoureux de cette gastronomie italienne. Il est trouvable au gaz, en électrique ou bien au feu de bois si ce que vous cherchez est unfour à pizza des plus traditionnelles. Pour une cuisson plus rapide, il vous est possible de trouver de grands fours à pizza avec 1 ou 2 chambres, de la marque Resto Italia.