Content
Pour bénéficier d’une bonne machine à glaçons, il convient de choisir le mode de refroidissement le plus intéressant selon ses besoins. Les machines QUASAR, avec glaçon creux, sont les plus résistantes de notre gamme, recommandées dans le cas de conditions de travail difficiles. En raison de l’absence d’injecteur et de pompe, ces machines ne sont pas altérées par les impuretés de l’eau, même dans les zones où les eaux sont dures.
Des glaçons creux pourront ensuite être placés dans les verres des clients. Si vous vous posez toutes ces questions, vous vous trouvez alors sur le bon site. Optez pour une machine à glaçons professionnelle avec un bac de stockage intégré. Machine à glaçons professionnelle dotée d’un système à projection d’eau à aspersion.
Machine À Glaçon Professionnelle Avec Une Production De 34 Kg De La Marque Combisteel
Bars, cafés, restaurants et brasseries doivent être en mesure de servir rapidement leurs clients et surtout à la température adéquate. Une machine à glaçons pro peut produire entre 20 à 600 kg de glaçons par jour. Elle trouve aussi sa place dans tous les commerces ambulants, ainsi que pour les boucheries et les poissonneries.
Un signal est envoyé pour arrêter ce processus lorsqu’un thermostat interne indique que les cubes ont atteint 5 à 9 degrés Fahrenheit. Lamachine à glaçons creuxest idéale pour les bars, les discothèques, les restaurants, les hôtels… Cesglaçonssont également moins compacts, et permettent de faire facilement de la glace pilée pour les cocktails.
Machine À Glace En Grains
La collecte des glaçons se fait également sans effort – soit en utilisant la pelle fournie avec la machine, soit en retirant entièrement le bac à glaçons. Pour connaitre le prix de la livraison dans un autre pays que la France, n’hésitez pas à contacter notre service pour plus de détails d’information. Découvrez sur Place B2B des guides et des comparatifs 100% indépendants sur tout le matériel professionnel. Nous savons tous que les glaçons ou « ice » ne supportent pas le contact avec une source de chaleur ou l’exposition dans un endroit… Il est nécessaire de prévoir une arrivée d’eau ainsi qu’une évacuation pour que fonctionne ce système. Cette machine à glaçon n’est pas sensible aux fortes chaleurs.
Il est important de se renseigner sur la qualité de l’eau de votre région afin de prolonger la durée d’utilisation de votre machine à glaçons. Dans le cas contraire, votre région est réputée pour distribuer une eau calcareuse, donc une eau plutôt dure, vous devrez alors utiliser un système à palettes afin de préserver au mieux la machine à glaçons. Un bac de stockage à glaçons permet également de conserver votre production. En période de rush, vous aurez ainsi toujours à votre disposition, une quantité suffisante de glaçons pour rafraichir vos boissons. Lesglaçons pleins, ou gourmets, sont compacts et fondent lentement. Ils prennent un volume important dans le verre, et son idéals pour vos cocktails et boissons.
Machine À Glaçons À Palettes Q20a
Pas de branchement d’eau fixe, 3 tailles de glaçons possibles. Le bac de stockage de glace de 10 kg sans danger pour les aliments et comprend un couvercle pratique pour promouvoir l’hygiène et l’efficacité. Ce modèle se draine par gravité – aucune pompe de vidange n’est fournie. Une pompe de vidange optionnelle est nécessaire si l’on installe cette unité plus bas que le tuyau d’évacuation. Avec une capacité de 25 kilos par jour et d’une réserve de 7 kilos, les établissements qui ont de grands besoins dans le domaine pourront adopter ce modèle.
Faites appel à un professionnel agréé pour choisir et installer la hotte la plus adaptée à votre activité. Dédiée aux professionnels varie en fonction des fonctionnalités de l’appareil. Nos équipes de professionnels sont à votre disposition pour vous conseiller et guider sur l’équipement dont vous avez besoin.
- Découvrez sans attendre tous nos produits disponibles au meilleur prix et bénéficiez d’une livraison rapide dans votre magasin.
- Ce système de fabrication permet de contrôler et de filtrer toutes les impuretés de l’eau.
- Le glaçon complet ICE TECH SS gourmet est le glaçon le plus recherché, que ce soit pour le professionnel ou le consommateur.
- Les glaçons produits sont donc parfaits et particulièrement purs.