Content
Livré avec un couteau et une grille de 6 mm en inox et un pilon. Hachoir à viande électrique Tom Press par Reber type 22, 600 Watts, 80 à 120 kg/heure avec marche arrière. Les rôles principaux de nos hachoirs électriques sont de hacher ou de découper vos aliments en une dimension réduite. Pour un fonctionnement optimal nous vous proposons des hachoirs électriques adaptés à vos besoins.
Hachoir à viande électrique de 400W fabriqué en aluminium et doté d’une fonction poussoir à saucisse. Ce hachoir à viande de laboratoire tout inox , d’une capacité de 800kg/h, a été conçu pour répondre aux plus grandes exigences… Robot familial de cuisine avec hachoir à viande n°5 et râpe légumes Tom Press par Reber. Hachoir à viande électrique REBER n°12, 500 Watts, 60 à 100 kg/heure. Retrouvez également ici tous les accessoires pour ces hachoirs à viande. Avec cet appareil, il vous sera très aisé de trancher et découper votre viande.
Hachoir À Viande Electrique N°22
Hachoir à viande réfrigéré – HVR 82 P avec portionneur et vitrine ventilée Conseillé pour laboratoire et magasin. La viande est un aliment très sensible à la prolifération bactériologique. Un entretien régulier de votre hachoir est indispensable pour pouvoir préparer votre viande en toute sécurité.
Toutes ces conditions sont réunies font de ce hachoir à viande électrique un appareil professionnel destiné à un usage quotidien et intensif. Pour votre sécurité, ce hachoir électrique est pourvu d’un boîtier étanche , ainsi que du système NVR qui évitera tout démarrage involontaire de l’appareil. Avec ce hachoir à viande professionnel, vous pourrez effectuer votre production de viande hachée rapidement grâce à un débit adapté au professionnels comme les bouchers. Pour encore plus de sécurité il est possible de poser une grille sur le produit pour un résultat tout aussi professionnel et une qualité de découpe parfaite. En premier lieu, nous vous proposons de découvrir le hachoir à viande réfrigéré monobloc en inox. Ce dernier vous offre une productivité horaire de 350 kg.
Quel Est Le Meilleur Hachoir À Viande ?
En cas de problème, la machine peut être ainsi stoppée directement via un simple bouton rouge. Le restaurateur peut également s’en procurer un et trouvera une très grande utilité pour la préparation de toutes les viandes faites maison. Il n’y a rien de meilleur qu’un hachis parmentier ou des boulettes faites maison. Le hachoir à viande Caterlite vous sera très utile lors de la confection de h… Hachoir à viande professionnel électrique parfait pour les collectivités, les boucheries, les supermarchés, les restaurants. Hachoir à viande réfrigéré triphasé ou monophasé qui permet de hacher et de broyer la viande.
Vous pouvez les découvrir et en savoir plus sur eux (caractéristiques, points forts, points faibles…) plus bas sur cette page. Hachoir à viande professionnel double coupe PSV DRC 82 de 1100W. Hachoir à viande réfrigéré PSV DRC VR82 avec vitrine et reconstitueur à steak offrant un débit de 300 Kg/h. Hachoir à viande Lacor très performant pour une utilisation domestique avec accessoire poussoir à saucisse. Afin de pouvoir satisfaire votre demande et vous communiquer un délai de livraison, nous vous invitons à remplir le formulaire ci-après.
En tournant la manivelle, la vis d’Archimède entraîne la viande vers la grille pour le broyage. Le hachoir réfrigéré à viande professionnel Barcellona TC32 inclut un système de refroidissement exclusif avec module thermoélectrique et un puissance module thermoélectrique de 70 Watt. La sécurité est essentielle lors de la manipulation d’un matériel tranchant. Les hachoirs professionnels que nous proposons sont équipés d’un système d’arrêt d’urgence qui se déclenche simplement avec un bouton. Qu’il soit électrique ou manuel, le hachoir à viande professionnel à de nombreux atouts. Comme vous pouvez le remarquer dans notre guide, il existe de nombreux modèles qui se destinent à des utilisations qui peuvent être différentes.
Disponible en version manuelle ou électrique, le hachoir professionnel est un équipement incontournable dans une cuisine. Conception solide en acier inox, rapidité, simplicité, les hachoirs à viande ont de nombreux atouts pour faciliter le travail des cuisiniers ou bouchers professionnels. Brigade Hocaré, spécialiste du matériel de cuisine, a sélectionné pour vous une gamme de hachoirs électriques et manuels de diverses capacités à un très bon rapport qualité prix. Profitez de machines solides, fiables et faciles d’entretien. Ce hachoir à viande électrique professionnel convient pour les boucheries, les supermarchés, les restaurants, les collectivités . Cet appareil a sa structure en inox ainsi que l’entonnoir et le bac collecteur.
- Cela permet de hacher tout de même une bonne quantité de viande ou de légumes.
- En premier lieu, nous vous proposons de découvrir le hachoir à viande réfrigéré monobloc en inox.
- Sa puissance se rapproche de celles des modèles haut de gamme et est largement suffisante pour un usage modéré.
- Un hachoir à viande professionnel est généralement constitué d’acier inoxydable, offrant à l’appareil une meilleure résistance à travers le temps.
- Hachoir à viande professionnel de la marque PrepPal d’une capacité de 200 kg/h.