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Four À Pizza Professionnel

Véritables indispensables à tout bon four à pizzas, les pierres réfractaires restituent parfaitement la chaleur sur toute leur surface. C’est la raison pour laquelle les pizzas réalisées dans des fours spécialisés sont si moelleuse et croustillante à la fois. Pièce maîtresse de la pizzeria, le four à pizza en est aussi le prinicipal investissement.

le four à pizza

Il n’est donc pas nécessaire de s’équiper d’un gant de protection. L’isolation est vraiment bonne, ce qui lui permet de conserver une bonne température tout au long des cuissons. Il suffit d’ajouter une bûche avant chaque pizza et le tour est joué. Enfin, il s’agit d’un appareil polyvalent puisqu’il est possible de l’utiliser pour la cuisson de pains ou de tartes, par exemple. S’il ne fait aucun doute qu’une pizza est toujours la bienvenue lors d’un repas en famille ou entre amis, encore faut-il qu’elle soit réussie.

Manche De Brosse Grattoir Pour Four À Pizza Vogue

Les adeptes du four à pizza pourront donc opter pour un four à pizza à bois traditionnelle plus imposant dans leur jardin. Les fours Le Panyol sont Certifiés « alimentaire catégorie 1». Quant aux aliments, leurs goûts et textures seront tout autant préservés que sublimés, notamment grâce aux vertus de la chaleur tournante et de la cuisson par inertie. Ce four à pizza signé G3Ferrari est un modèle électrique, idéal pour les petites cuisines ou pour le placer sur un plan de travail ou une table.

Avant de tenter de déplacer ou de nettoyer votre four à pizza, attendez au moins une heure après l’avoir éteint. Rangez votre four Ooni lorsqu’il est complètement refroidit. N’utilisez jamais de l’eau pour refroidir ou éteindre votre four. Les fours à pizza Ooni ont été conçus pour une cuisson pouvant aller jusqu’à 500°C. Avant de cuisiner avec votre four Ooni pour la première fois, faites le fonctionner à vide à une température maximale pendant un minimum de 30 minutes. Laissez votre four refroidir et essuyez l’intérieur avec une serviette en papier sèche.

Four À Pizza Avec Éclairage Chambre De Cuisson

Il est en effet alimenté par la combustion de granulés de bois (hêtre, de préférence) et dispose d’une pierre réfractaire pour obtenir une cuisson optimale de la pâte. Cela lui permet de conserver une texture moelleuse et de bien la colorer sur le dessous. La température peut atteindre les 500°C et 1 minute suffit pour cuire entièrement une pizza. Évidemment, cela permet aussi de retrouver le goût typique d’un four à bois.

Choisissez le produit qui répond à toutes vos attentes et bénéficiez de la livraison à domicile. Bien qu’il existe trois types de fours à pizza (au bois, électrique ou gaz), il est souvent plus simple pour un restaurateur d’opter pour un four électrique ou gaz. En effet, un four au bois demande une installation particulière et peut parfois s’avérer contraignant.

Tout dépend du budget que vous avez, mais vous verrez que notre sélection de fours à pizzas regroupe exclusivement des fours compris entre 110 et 130 euros. Les fours à pizza extérieurs sont plus chers, comptez environ 250 euros pour un appareil solide et fiable. Le marché pullule de fours à pizza au bois, cependant, les quelques conseils suivants sont à considérer afin de choisir un appareil adapté à une utilisation professionnelle. Enfin, notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider à choisir le four à pizza professionnel qui correspond à vos besoins selon le rendement de votre restaurant. Nous tâchons également à vous proposer des prix toujours bas et attractifs selon l’évolution du marché. Si vous commandez votre four à pizza professionnel chez Matériel-Horeca, votre appareil aura une garanti d’un an.

  • Avec l’arrivé des beaux jours et en plein été, l’envie de faire une soirée pizzas en extérieur est toujours prenante.
  • Cette température plus élevée est rendue possible par le type de combustible utilisé.
  • Il y en a aussi pour tous les usages, puisque la plupart sont polyvalents et permettent de faire aussi bien des pizzas que des pains ou tartes.
  • C’est notamment grâce à elle que votre pizza ressort croquante sur les bords et moelleuse à l’intérieur.
  • Découvrez un appareil novateur avec des inspirations d’antan.
  • Nous sommes fiers de montrer des installations récentes de fours à bois en fonte et barbecues en pierre, et autres aménagements et décoration de jardins, partout en France.

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