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Equipement & Matériel De Cuisine Professionnel

La grille de cet égouttoir à frites, ustensile professionnel pour la pomme de terre frite est démontable, ce qui facilite son nettoyage. De part sa petite taille, peut être utilisé en plateau addition par les restaurateurs, ou par les pâtissiers pour la présentation / dégustation de chocolats. Durant la période estivale, vous proposez des boissons rafraichissantes pour vos clients ? Des desserts frappés, des cocktails, des granités ou encore des smoothies ? Et pourquoi ne pas faire de la glace pilée vous-même ?

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Le coupe-légume, qu’il soit manuel ou électrique, est fait pour vous faciliter le travail de découpe des légumes. Grâce au coupe légume professionnel, tous les pro de la restauration pourront l’utiliser pour occasionner des découpes parfaites de vos carottes, tomates… Pour les grands chefs cuisiniers, utiliser une salamandre de cuisine est la touche ultime pour finaliser une cuisson ou gratiner, toaster les aliments. Cet appareil professionnel peut être électrique ou à gaz et s’utilise dans la plupart des restaurants.

Quelle Essoreuse À Salade Choisir ?

Vous servez des frites, du tempura, des calamars, des bâtonnets de mozzarella, des churros ? Lorsque vous cherchez votre matériel, prenez note de la capacité et de la plage de température dont vous avez besoin. Ensuite, considérez les caractéristiques individuelles de chaque modèle, leur adéquation à votre cuisine et leur facilité d’entretien.

Si vous cherchez à ouvrir un restaurant, l’achat d’équipement professionnel est l’une des premières choses que vous devrez faire. Avec ce matériel, vous pouvez servir à peu près n’importe quel type de cuisine. Voici une liste du matériel et des accessoires souvent nécessaires pour votre cuisine professionnelle, et une estimation des prix moyens pour chaque équipement. Bac gastro en inox, 53 x 32,5 cm, hauteur 6,5 cm.

Ciseaux De Cuisine

La poêle professionnelle Les fabricants font très souvent preuve d’originalité pour essayer de se démarquer avec leur poêle professionnelle. En tôle, en acier, en fonte… Tous ces matériaux vous donnent du fil à retordre en ce qui concerne votre choix ? Les boîtes isothermes sont parfaites pour maintenir au chaud les aliments, plats préparés, froids ou congelés. Très populaire chez les traiteurs et les livreurs à domicile. De nombreuses variantes de boîtes existent, voilà pourquoi nous allons vous aider à choisir au…

  • Concernant la barre aimantée nous n’avons pas vraiment de recommandation à faire, celle que nous utilisons vient d’une grande enseigne suédoise et fait bien l’affaire.
  • Nous sélectionnons pour vous les produits des meilleures marques testés et approuvés par les professionnels, tout en veillant à s’adapter à tous les budgets !
  • Voici notre top 10 des équipements dont vous aurez du mal à vous passer.
  • A la recherche d’un meuble de rangement en inox pour sa cuisine professionnelle ?
  • Le choix de l’étagère murale professionnelle en acier inoxydable à installer dans la cuisine professionnelle ne doit pas être pris à la légère.
  • Bac gastro en inox, 53 x 32,5 cm, hauteur 6,5 cm.

Que l’on soit d’une équipe ou de l’autre, impossible de faire sans les essentiels. Habillez vos équipes en cuisine avec des vêtements résistants et modernes conçus avec du textile adapté à un usage professionnel. METRO est votre partenaire pour l’aménagement de l’ensemble de votre établissement de restauration. Nous proposons aussi des solutions pour les bureaux et les commerces. D’ustensiles de cuisson en cuivrede la marque Mauviel.

La pâtisserie requiert tout un choix d’ustensiles de cuisine parmi lesquels le moule à brioche. D’ailleurs, la brioche fait partie des produits incontournables de la pâtisserie, un mélange succulent de beurre, de farine, de levure et d’œufs, se déclinant en formes et… Vous vous souvenez du temps où on devait encore écraser les légumes à la fourchette ? Ce temps est désormais révolu, le monde de la cuisine professionnelle ne cesse de nous impressionner avec ces divers ustensiles. Le presse-purée est un ustensile incontournable de…

En effet, chaque étagère à l’intérieur de ce placard mural en acier inox… Les rayonnages en acier inox, appelés aussi étagères alimentaires, sont des meubles conçus pour permettre le stockage et l’exposition des différents produits dans une cuisine professionnelle. En effet, ce meuble sous forme d’étagère conçu en acier inoxydable est un… Le choix d’un équipement de cuisine doit toujours se faire selon des critères de praticité, d’efficacité et de longévité, que ce soit un meuble ou un appareil de cuisine.

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