Content
Fabriquer de la deco sucrée pour décorer des gâteaux d’anniversaire, de baptême, de mariage, pour toutes les occasions. Réalisez de magnifiques tournesol, Gerbera et Marguerite en pate à sucre ou en pate d’amande avec cet emporte-pièce éjecteur. Créez de belles étoiles pour décorer des gâteaux, des desserts et plus encore. Ensemble de normographes FMM Chunky Funky Alphabet & Numbers est une version plus solide des normographes Funky. Cet ensemble de règles est idéal pour créer des lettres et des chiffres. Il s’agit de l’ensemble complet des lettres majuscules de A à Z et des chiffres de 0 à 9.
Très joli site boutique agréable et bien garnie… Très contente du site pour mes futurs commandes… Tout est bien indiqué pour les produits, simple… On trouve plein de choses sur ce site qui donne… Superbe boutique internet avec différents choix…
Découpoirséjecteurs Margueritassortis Patisdécox
Elles sont faciles à réaliser avec cet emporte-pièce. Retrouvez ici des découpoirs pour vos cakes design, wedding cakes, gâteaux d’anniversaire, de baptême, etc, pour une pâtisserie créative et pleine de pep’s. Un emporte-pièce avec poussoir sert à découper la pâte à sucre puis à déposer la forme sur la pâtisserie à décorer.
Très bien , livraison sérieuse, En bonne état ,… Commande et délai de livraison au top Emballage… Le meilleur site pour les plus beau gâteau très…
Découpoirséjecteursfeuillesde Lierregm Patisdécox
Vous pourrez les utiliser aussi bien pour faire vos biscuits que créer des décorations en pâte à sucre ou en gum paste. Standards ou plus originaux, mini ou grand format, vous trouverez votre bonheur à travers cette gamme. Vous pouvez choisir des emporte-pièces classique pour pâte à sucre. Mais il existe un type d’emporte-pièce encore plus adapté à la réalisation de petits motifs en pâte à sucre. Celui-ci est l’emporte-pièce avec poussoir ou éjecteur. Il facilite particulièrement le démoulage vos décos en pâte à sucre tels que des étoiles, des fleurs ou des papillons.
Et après usage, n’oubliez pas de biennettoyer et sécher vos emporte-pièces. Pour commencer, il est nécessaire de laisser reposer la pâte à biscuits au moins une heure au réfrigérateur dans un papier film. La pâte prend ainsi plus de corps et s’étale plus facilement. Lorsque l’on travaille de la pâte à sucre ou du massepain, les pâtes doivent être à température ambiante. Si vous utilisez un couteau ou une roulette classique, vous aurez tendance à abîmer votre pâte. Il est donc préférable d’acheter des accessoires spécifiques qui sont généralement en plastique.
Besoin d’aide contactez votre service clientèle spécialisé dans le Cake Design. 12 pcs Emporte Pièces Noël,Moule à Biscuits 🎅【NoëL Moules à Biscuits En Acier Inoxydable】Ensemble de 12 emporte-pièces de Noël, nous avons préparé la plupart des motifs de … 3pcs / Set Drôle Feuilles Rose Fondant Outils Créer des fleurs professionnels à la recherche modèles utilisant à la fois des matériaux comestibles non comestibles. Aperçu rapideDécoupoirs fleur et feuille de Géranium…