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Cul De Poule Inox Bord Roule Renforce De 36

Modèle polyvalent par excellence, ce sont les culs-de-poule les plus courants dans nos cuisines, qu’elles soient d’amateurs ou de grands chefs. Le bol à pâtisserie cul de poule est idéal pour mélanger efficacement et cuire au bain marie le chocolat, les oeufs, la béarnaise… Rebords courbés pour verser sans éclabousser. Comme autre solution, nous vous proposons aussi des bassines de préparation à fond plat.

cu de poule inox

Cette vasque peut aussi être utilisée directement pour du punch, des salades de fruits… Attention, la page qui suit peut contenir des images ou des liens pointant vers des sites à caractère pornographique réservées exclusivement aux personnes majeures. En cliquant sur le lien « Je suis majeur », vous certifiez être majeur selon la loi en vigueur dans votre pays et être averti du caractère pornographique des pages qui suivent.

Cul De Poule Ø 35 Cm Bassine 1

L’entreprise fabrique des produits hauts de gamme destinés aux professionnels et particuliers. En pâtisserie comme en cuisine, le cul-de-poule sert à la conception de toutes les préparations à mélanger. Il se caractérise par sa forme arrondie dans le fond, nécessaire pour la réussite de certaines recettes complexes. L’acier inoxydable est de plus en plus présent dans nos cuisines, profitant d’une grande robustesse tout en étant très sain. Léger, lavable au lave-vaisselle, il permet de disposer d’ustensiles autant pratiques que performant.

cu de poule inox

De plus, l’air s’incorpore plus facilement. Les bords arrondis ducul de poule inoxpermettent également de transvider les préparations sans éclaboussure. Cul de poule – Lecul de pouleoubol mélangeurse distingue d’un saladier classique par sa forme parfaitement arrondie, uniquement aplatie à sa base pour permettre une stabilité sur le plan de travail. Afin de mélanger de façon optimale votre préparation, l’équipe de Kitchen.fr vous propose une large gamme de fouets de cuisine de qualité supérieure qui garantiront des résultats sans grumeaux. Et pour racler parfaitement les bords du cul de poule, vous pouvez également utiliser une maryse pratique et efficace à cet effet. Avec ces compléments, votre appareil culinaire sera préparé comme il se doit et vous n’aurez aucun gaspillage.

Cul De Poule Inox D24 + Couvercle Base Antidérapante Yoocook Taupe

Cela vous offre la possibilité de « mesurer vos ingrédients » en les plaçant directement dans le cul-de-poule. J’avais hésité de remplacer mon saladier en verre contre ce cul de poule. Les bords sont ouvert pour une hygiène parfaite et faciliter l’entretien et les bords sont également roulés pour faciliter la manipulation. Pour une meilleure stabilité sur votre plan de travail, utilisez votre petit cul-de-poule avec un support à cul-de-poule. Choisissez notre grand cul-de-poule pour une contenance de 3,7l et un diamètre de 25 cm. Ce plat de service en inox est fabriqué en inox 18 %, finition poli standard.

Il existe une grande variété de tailles, de formats et de matières selon l’utilisation que vous souhaitez en faire. Selon le modèle choisi, lecul de poule inoxpeut également être accompagné d’un couvercle pour la conservation. Celui-ci permet de le rendre hermétique et d’ainsi protéger les préparations, pâtes ou plats. Mathon, spécialiste des ustensiles de cuisine, vous propose une grande sélection de bols de préparation et culs de poule pour réussir vos préparations en toute simplicité. Pour faciliter les préparations comme la conservation des aliments, Colichef propose un large éventail de bassines et de culs de poule.

Saladier Inox Avec Couvercle 24cm

Empilable, passe au lave-vaisselle. Plus de couvercles pour bac gastro ? Passoire a maille fine en acier inoxydable, cette passoire passe-bouillon inox est munie d’un manche en ABS. Lecul de poule est utilisé pour mélanger efficacement et de façon homogène au fouet les préparations en cuisine et en pâtisserie. Le cul de poule est très souvent en inox, et est indispensable en pâtisserie comme en cuisine. A l’origine le cul de poule est surtout utilisé pour les œufs car sa forme sans angle facilite l’incorporation d’air dans les blancs en neige par exemple.

Bassine demi-sphérique en inox 18/10, ø 24 cm, extérieur poli brillant et intérieur brossé. Arrondi parfait pour bien aérer la préparation lors du mélange.Bord ouvert pour une hygiène parfaite. Bord roulé pour une manutention sans se blesser. Bassine demi-sphérique en inox 18/10, ø 16 cm, extérieur poli brillant et intérieur brossé.

  • Ce label distingue des entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence depuis des décennies.
  • Possibilité d’utiliser des coques plastique référence vendues par…
  • Pour une meilleure stabilité sur votre plan de travail, utilisez votre petit cul-de-poule avec un support à cul-de-poule.
  • Couvercle pour bac gastro inox GN 1/4, en inox.
  • Disponible en plusieurs tailles, diamètres et contenances, le cul de poule sera l’ustensile idéal pour cuisiner et pâtisser.

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