Je partage à travers ce blog mes recettes équilibrées et de saison pour régaler la famille en toutes occasions. Le kit à douille froufrou (11€90) est également sympa, je l’adore personnellement. Je l’utilise plutôt pour décorer mes gâteaux, mais pour les cupcakes c’est parfait également. Si vous me suivez, vous n’êtes sans doute pas sans savoir que je suis une grande adepte des moules Silikomart, notamment pour la confection d’entremets et bavarois ! Il y a un large choix (trop je dirais même, j’en ai une étagère pleine lol). Côté pâtisserie, et à plus petit budget, vous avez aussi ce beau livre « Toute la pâtisserie » comprenant 250 recettes et 30 techniques pour devenir un pâtissier confirmé !
Découvrez la recette du dôme au chocolat et son cœur croustillant praliné, simple à préparer au Thermomix. J’ai imaginé un dôme de mousse aux fruits de la passion surplombant un coulis gélifié de passion avec les graines du fruit, qui je trouve, donnent un joli aspect et apportent du croquant au palais. Ajoutez à cela un biscuit au spéculoos et vous obtiendrez une association de saveurs qui saura enchanter vos papilles.
Wok De Petit Épeautre Aux Crevettes Et Pois Gourmands
Une recette savoureuse que je referais avec grand plaisir… Il faut bien sûr une terrine en porcelaine spéciale mini pâté en croûte que j’ai eu la chance de trouver dans un supermarché … Pas facile à dénicher ces petites terrines pour pâtés en croûte cocktail …
Poursuivre la cuisson 5 min puis ajouter le bouillon, la sauce soja et le piment. Porter à ébullition et ajouter la maïzena délayée dans un peu d’eau froide pour épaissir la sauce. Ajouter le poulet et les noix de cajou et laisser mijoter 2 min à feu doux. Goûter pour rectifier l’assaisonnement, saler si nécessaire et servir. Laissez refroidir 20 min en fouettant de temps en temps. Dans les alvéoles des moules à dômes, sur le chocolat froid, répartissez la crème de citron sans aller jusqu’au bord.
Cakes Sucrés
Allez je vous montre le colis surprise que j’ai eu le grand plaisir de recevoir. Répartir la préparation dans les 3 empreintes et ajouter la garniture choisie dans chaque. A l’aide du Tornado hacher l’oignon ; mettre une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile et laisser mijoter doucement. Salé ou sucré, le dôme donne une note chic à votre table. Ard’time sera toujours prêt à vous orienter et proposera une qualité remarquable pour une présentation réussie.
- Il faut simplement adapter la cuisson en fonction de la viande …
- La ce sont quelque photo du reste de la pâte car après en avoir fait 80 j’était epuisé.
- Les feuilletés aux saucisses en forme de sapin, d’étoile, de cœur ou autre motif ont envahi la toile ces derniers temps.
- Vente d’une belle recettes demarle de très bonne qualité, d’occasion.
Ajouter la ciboulette ciselée et la muscade, saler et poivrer. Attendre que le pain de mie refroidisse avant de la démouler et de le couper en tranches. Je me suis demandée où était le gâteau du cupcake, en lisant j’ai compris. Très jolie présentation, puis avec le côté romantique c’est top. Versez la farine et la levure dans le mélange précédent et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Je préfère saisir la viande à l’huile d’olive mais on peut opté pour moitié huile moitié beurre … La viande est fondante, rosée et superbement parfumée … La sauce au beaujolais et au fond de veau est goûteuse avec juste la pointe d’acidité qui convient … Les feuilletés aux saucisses en forme de sapin, d’étoile, de cœur ou autre motif ont envahi la toile ces derniers temps.